文章正文
關于開展建筑業企業資質申報業績核查工作的補充通知
作者:管理員    發布于:2017-05-09 08:11:11    文字:【】【】【
摘要:建市資函[2016]136號

各省、自治區住房城鄉建設廳,直轄市建委:

  2016年10月,我司印發了《關于開展建筑業企業資質申報業績核查的通知》(建市資函[2016]116號),為做好建筑業企業資質申報業績核查工作,現就有關事項補充通知如下:

  一、業績核查范圍和內容

  (一)核查范圍

  2016年11月1日前申請建筑工程、市政公用工程施工總承包特級、一級資質申報的業績,包括外省企業(含央企)在本地區申報的業績。

  (二)核查內容

  申報項目是否真實;填報的開竣工時間、中標價及主要技術指標是否與實際一致。

  二、業績核查程序

  (一)我司向各省級住房城鄉建設主管部門下發核查表(見附件),各省級住房城鄉建設主管部門根據核查表的內容進行業績核查,并于2017年3月1日前,將核查情況匯總報我司。

  (二)我司將適時組織對省級住房城鄉建設主管部門出具的業績核查結果進行抽查,對不認真核查或出具虛假核查意見的,將予以通報批評。

  三、有關要求

  (一)各省級住房城鄉建設主管部門要高度重視業績核查工作,明確分管領導和承辦機構及人員,嚴格落實責任,認真組織實施,并對出具的業績核查結果負責。

  (二)各省級住房城鄉建設主管部門要加強對業績核查工作的監督,督促本地區各級住房城鄉建設主管部門按照本通知要求逐一到項目現場進行查驗,如實記錄核查結果,留存能反映工程特點的照片,做到每個項目必查,每項指標必核。每項業績核查結束后,核查人員、企業相關負責人應對核查結果簽字確認。

  (三)有關企業應當積極配合各級住房城鄉建設主管部門組織的業績核查工作,如實提供相應材料,并對材料的真實性負責。

  聯 系 人:胡 楠 管春生

  聯系電話:010-58934626

  附件:建筑業企業資質申報業績核查表


                                中華人民共和國住房和城鄉建設部建筑市場監管司
                                       2016年12月22日
  (此件主動公開)

 

 

 

抄送:有關中央企業。

附件下載:1494288671.doc (已下載0次)
QQ客服
排列3试机号近10期